岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长督查318国道岳西段改建工程施工2标(黄沙岭隧道)项目建设进展



 

 

6月27日,县交通局党组书记、局长周景彪率局总工储今胜,局第一片区片长朱向阳,技术负责人陈尊崇实地察看318国道岳西段改建工程施工2标(黄沙岭隧道)项目建设进展情况,318国道岳西段改建项目办、施工、监理单位及莲云乡、来榜镇分管领导陪同。
周景彪局长一行深入到施工现场,察看了工程建设进展情况,了解该工程建设过程中存在的困难和问题。随后,在项目办召开了会商会,听取项目建设情况汇报,现场提出方案,一一解决工程建设中的困难和问题。
周景彪要求:一、各单位要加强沟通协调,要通力协作,要齐抓共管。二、在确保稳定和谐的情况下,强抓征拆;三、在确保安全质量的情况下,强抓进度;四、要紧盯目标不放松,倒排工期,确保高质量高标准完成工程任务。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口