岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长到冶溪镇大山村至西坪村连接线项目实地查看实施成效,到店前镇督查扶贫资金项目进展和畅通工程验收情况


6月24日,局党组书记、局长周景彪采取“四不两直”的方式到冶溪镇大山村至西坪村连接线项目实地查看实施成效,到店前镇督查扶贫资金项目进展和畅通工程验收情况。
在大山村,周景彪局长了解村组项目实施情况和道路水毁修复存在的困难后,周局长表示要继续加大对偏远村组交通基础设施建设的支持力度,研究破解农村公路水毁修复难题,提高村组道路安全通行能力。在店前镇,周局长实地查看了中央专项扶贫资金项目的进展情况,要求建设单位加快扶贫项目实施进度,确保扶贫资金安全。在督查畅通工程验收工作时,周局长要求必须做到精准、高效,按照指挥部安排的时间节点,全面完成验收工作,为畅通工程画上圆满句号。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口