岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

六安市金安区交通局副局长魏治安一行来岳西交通局考察学习“四好农村路”示范县创建工作


6月21日, 六安市金安区交通局副局长魏治安一行来岳西交通局考察学习“四好农村路”示范县创建工作。会议由交通局党组书记、局长周景彪主持。县交通局领导班子,安庆市公路管理局岳西分局局长余同应等参加会议。
会上,交通局总工储今胜介绍了岳西县的县情和公路建设情况。
周景彪局长详细介绍了岳西县创建“四好农村路”示范县的情况。
考察组查看了相关资料,会上双方进行了深入的交流。
考察组对岳西县“四好农村路”示范县工作给予了高度的赞赏,一致认为此次考察学习开阔了眼界,开拓了思路,收获满满,并表示借鉴岳西的好的做法并进行推广。
会后,考察组还实地查看岳西县“四好农村路”示范路。(祝晓英)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口