岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长调研督查“四好农村路”建设

6月11日下午,县交通运输局党组书记、局长周景彪到318至妙道山公路,调研督查“四好农村路”建设,交通局党组成员王业华,河图镇镇长王攀;主席吴甲东等陪同。
周景彪局长深入到现场查看了该线路“四好农村路”建设,听取相关建设情况的汇报并就该路线的进一步亮化、美化及休闲功能做出具体要求。
周景彪局长指出:“四好农村路”建设要在保持原生态要求的前提下进一步创新建设方式,要高标准、有特色、有亮点、有文化内涵,切实把文化融入到道路的绿化、美化、亮化工作当中,要把建设与乡村振兴,休闲观光等要求紧密结合,打造“畅、安、舒、美” 的生态绿色通道,为争创全国“四好农村路”示范县夯实好基础。(祝晓英)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口