岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

副县长董伟到县交通局调研乡镇开通公交等工作

  6月10日,副县长董伟到县交通局调研中关镇、毛尖山乡开通公交线路前期工作。县交通局班子成员,相关科室负责人,安庆汽运公司岳西分公司负责人等参加了会议。
   会上,县交通局党组书记、局长周景彪汇报了两乡镇农村班线车辆退出补偿,公交线路招标、公交站亭等方案以及前期工作开展等情况。
   董县长指出:公交是全县重要的民生项目,关乎群众的出行和生活质量,为更好地满足人民群众出行需求,要认真研究,统筹规划,制定出中关镇、毛尖山乡的开通公交车可行方案,优化公交场站和线路站点布局,做到科学化、具体化,并做好群众的宣传、解释工作,努力打造便捷、舒适、安全、人民满意的公交。
   会上还讨论了灾毁保险事宜。(祝晓英)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口