岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西“爱心送考”再启程







    高、中考路上,爱心相伴。
    高、中考期间,为帮助考生们能安全、及时到达考场,安心参加考试,县交通局精心部署 “爱心送考”活动,为考生的平安赴考保驾护航。
    所有公交车参与“爱心送考”,并安排5辆车在考生集中宾馆(天际、宜尚)、红杜鹃学校实行点对点接送服务,出租车公司安排20台出租车参与“爱心送考”,并提供预约服务,这些送考车都统一张贴了“爱心送考”车贴,考生凭准考证免费乘坐。 送考的司机都是有多年安全驾驶经验的驾驶员,驾驶技术娴熟,具备极强的责任心,同时车况良好。所有“爱心送考车”中配备有人丹、十滴水等防暑降温应急药品, “爱心送考车”将成为岳西县城最靓的风景线。
   活动中,县交通局组织党员志愿者、巾帼志愿者等为考生提供服务。
“爱心送考”活动开展以来,获得广泛好评。(祝晓英)
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口