岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西、太湖两地运管、路政、交警联合 严查非法营运



   为维护正常客运经营秩序,保护合法经营者和乘客正当权益。岳西县运管所与太湖县运管所达成共识,形成工作机制,联合开展非法营运专项整治行动。此次行动还联合了路政、交警,共同执法,在打击非法营运的同时打击非法超限超载,违法运输砂石行为。
据县运管所负责人介绍,非法营运车辆与合法运营的班线车辆争抢客源,严重扰乱运营秩序,且存在严重安全隐患。针对此现象,两县运管所建立打击非法营运联动机制,调取监控、互通信息,对高频率往返城两县的私家车进行统计分析,共同锁定了非法营运车辆。 
   “通过联合执法,推进区域联动机制,增强了两地执法人员协调配合能力,建立起信息互通、资源共享的打击非法营运平台,执法效率得到大幅提高。” 两县运管所负责人一致认为。
联合执法组从5月7日开始,每天早晨5点,错开时间差,采取定点执法与流动执法相结合方式进行,同时实行“马路办公”。
“这个联合执法开展得好,保障了我们正常客运的合法权益。”岳西至太湖的客运驾驶员李师傅说。
  截止10日下午5时,联合行动共出动执法人员165人次,执法车辆45台次,共检查车辆123余辆,纠正违法违规行为27起,暂扣涉嫌非法营运车辆 6台,超限超载车辆4台。联合行动取得良好的震慑作用。(祝晓英)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口