岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输系统中央扫黑除恶第14督导组交办问题“整改攻坚月”推进会召开


    为进一步传达中央、省、市、县扫黑除恶会议和文件精神,统一思想,统一行动,把交通领域扫黑除恶工作推向深入,取得人民群众满意的成效,5月10日,岳西县交通运输系统中央扫黑除恶第14督导组交办问题“整改攻坚月”推进会召开。交通局全体职工;公交、出租、客、货运、驾培等单位负责人参加了会议。会议由局副局长徐礼圣主持。
    会上首先传达了5月9日岳西县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨中央扫黑除恶第14督导组交办问题“整改攻坚月”推进会等会议精神。副局长刘和海宣读了《岳西县交通运输系统关于中央扫黑除恶第14督导组移交问题的整改方案》的通知;驻交通局纪检组负责人王远志宣读了《岳西县交通运输系统正风肃纪活动方案》。
     周景彪局长在讲话中指出:大家都高度重视扫黑除恶工作,但在工作中也存在不足之处。对下一步工作,他要求,各部门要对扫黑除恶专项斗争工作再梳理、再部署、再落实;一、提高站位,抓推进,促整改;二、压实责任,抓推进,促整改;三、深挖彻查,抓推进,促整改;四、正风肃纪,抓推进,促整改。要出“新招”、“实招”、“硬招”,查漏补缺,切实增强整改效果。要攻坚克难,全力以赴,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
     会议同时要求各单位要及时召开会议传达此次会议精神,要对照“整改方案”逐项检查,要紧扣上级要求,结合交通实际,制定切实可行的具体措施,确保扫黑除恶工作取得实效。
会后与会人员签订了扫黑除恶专项斗争承诺书。(祝晓英)
 
 
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口