岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

副县长汪从永到县交通局督导扫黑除恶工作



5月8日,副县长汪从永到县交通局督导扫黑除恶工作,县交通局领导班子成员、局扫黑除恶工作领导小组成员等参加。
汪从永副县长听取了周景彪局长关于扫黑除恶专项斗争工作专题汇报,查阅了扫黑除恶台账资料。
汪从永副县长对交通局高度重视扫黑除恶工作,多形式宣传扫黑除恶工作给予了充分肯定,同时指出: 要认真落实好中央扫黑除恶督导组反馈问题的整改和省、市、县相关会议精神,还要在加强宣传教育力度,提高知晓率;在有价值的线索中加大摸排力度;在立案查处,一案三查中加大力度,在断财断血中下功夫,要持续保持高压态势,要坚决深挖彻查涉黑涉恶案件的保护伞、关系网,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,不断提升人民群众安全感、满意度。(祝晓英)
 
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口