岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组会传达全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会精神

5月8日,县交通局召开党组会,传达全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会精神,对扫黑除恶工作进行再动员再部署。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局扫黑除恶工作领导小组成员等参加会议。
会议首先传达了5月7日安庆市交通运输局召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会会议精神。会议讨论通过了《岳西县交通运输系统关于中央扫黑除恶第14督导组移交问题的整改方案》的通知;《岳西县交通运输系统正风肃纪活动方案》;研究通过召开交通系统全体职工大会和反馈会等事项。
周景彪局长要求:要进一步提高站位,提高重视程度,进一步压实责任,要动真格,要正风肃纪,要在深挖彻查、“破网打伞”上动真格,确保扫黑除恶工作取得实效。(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口