岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

江春生督导黄尾至阔滩公路和黄尾至堆谷山公路路面改善工程建设

     5月7日上午,县委副书记、县长江春生采取“四不两直”方式到黄尾镇调研督查黄尾至阔滩公路路面改善工程项目建设情况。县交通运输局党组书记、局长周景彪,黄尾镇党委书记舒寒冰等陪同。
    江春生县长在督导过程中认真听取了周景彪局长关于两项路面改善工程公开招标施工管理方面的情况汇报,舒寒冰书记关于完善沿线林地报批手续等方面情况汇报。
    对黄尾至阔滩公路路面改善工程,江春生县长要求中标企业立即在完善林地报批手续后进行施工作业,确保按合同工期完成施工项目,并要求黄尾镇将没收非法开采的砂石优先销售给重点工程施工单位。对黄尾至堆谷山公路路面改善工程,江春生县长要求必须确保在合同期内全面完工。对在施工中涉及到的国土、林地和环保等问题,江春生指示相关部门派员到现场调查了解,提出处理意见,密切配合完成交通重点工程建设。
    根据县长指示要求,县交通局下午立即组织环保、国土、黄尾镇相关部门进行共同会商,逐一落实,并和设计部门踏勘现场优化方案,在不突破生态和基本农田两道红线的基础上,确保工程早日开工和完工。(祝晓英)
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口