岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

5月6日,县交通局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,进一步落实扫黑除恶专项斗争工作。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子,局扫黑除恶工作领导小组成员等参加会议。

会议首先传达了岳西召开的中央扫黑除恶督导组移交问题整改工作推进会会议精神,重点学习了市委常委、县委书记周东明的讲话。

会议总结了扫黑除恶专项斗争前期的工作,对下一步工作进行了部署安排。

周景彪局长要求:要继续加大扫黑除恶相关知识的学习;加大线索摸排力度,强化重点领域线索摸排;要与县扫黑办及时沟通联系,做好各阶段安排部署,密切配合扫黑除恶专项斗争工作的开展;加大与县直单位、公检法司等部门相互协作,加强联动机制,实现资源共享;要进一步加大宣传力度,营造浓厚宣传氛围;要进一步规范档案台账的管理,对梳理出来的问题要落实到人,明确整改时限;同时要在工作中做到积极、主动、要勇于担当,敢较真碰硬,要齐抓共管,推进扫黑除恶工作向纵深发展。(祝晓英)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口