岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长到巍岭乡杨河村督导中央巡视巡察反馈问题整改落实情况



   4月12日,县交通局党组书记、局长周景彪采取“四不两直”的方式,到巍岭乡包联杨河村督导中央巡视巡察反馈问题整改落实情况,扫黑除恶专项斗争开展情况,形式主义、官僚主义整治及护林防火等情况。
    周局长首先深入到帮扶结对户张振权、彭团结家中,查看了他们生产生活情况,详细了解他们所想所需,并现场帮助解决实际困难。得知张振权在生产过程中受伤,周景彪局长送上慰问金并关心他好好的养伤。
   随后,周景彪局长又来到村部会议室,与村两委及交通局专班共同座谈会商,他指出中央巡视巡察反馈问题整改落实一定要到位,要搞好扫黑除恶工作,护林防火工作,工作一定要真抓实干,抓出成绩,抓出实效。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口