岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开安全生产会议

    4月4日,县交通局召开交通系统安全生产工作会议。局领导班子、二级机构、局属单位负责人;安全生产成员单位负责人;客、货运;公交、出租公司等单位负责人参加会议。局副局长徐礼圣主持会议。
    会上首先传达全国、省、市、县安全生产工作相关文件、会议精神,通报了一季度事故。
    各单位汇报了前期工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算。
    周景彪局长指出:交通安全生产工作点多面广,安全工作不能有半点忽视,要高站位重视安全工作,要以大安全思想为指导,以安全生产风险管控“六项机制”为指针,加强研判力度,加大排查、巡查力度;加大宣传、教育力度,强化红线意识、底线思维,要形成全行业一切为了安全、一切围绕安全、一切服从于安全、一切服务于安全。做到安全生产万无一失,否则一无万失。
会议同时针对清明小长假、梅雨季节期间安全生产提出具体要求:加大重要路段巡查力度,加大在建工程的监管和客运车辆监管力度,作业人员要加强自身安全保护;严禁野外用火,文明祭扫,加强值班值守和信息报送工作。
    会议要求各单位要迅速传达此次会议精神。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口