岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县“打非守住交通线 治违化解风险点”专项行动成效显著

      从2月20日,岳西县交通局会同公安部门联合开展“打非守住交通线 治违化解风险点”的专项行动。
     专项行动开展以来,交通,公安交警强强联合,密切配合,采取定点稽查和流动巡查的方式开展行动。他们建立了“打非治违工作群”,及时交流,沟通,对接,制定了考勤表,有严格的考勤制度。执法人员白加黑,五加二在风中,在雨中,坚持,坚守。晴天一身灰,雨天一身湿。同时在执法过程中做到公正、规范、文明执法,坚决做到打击一批,教育一批,规范一批。
    “打非治违”专项行动中形成了“电视有影、报纸有字、网络有言、户外有势”的高压态势。截至3月10日“打非治违”专项行动共出动执法人员2275人,执法车辆298台次,检查车辆2653台次,其中查扣涉嫌非法营运车辆、网约车共计49台,纠正处理其它违章车辆224台,201人接受警告,成效显著,获得广泛好评。
    3月10日下午,县交通局与公安交警大队召开“打非守住交通线,治违化解风险点”联合行动前期工作总结会。会上总结经验,对后期工作进行研究。会议要求将“打非治违”专项行动好的经验好的做好固化下来,转化成长效机制,常抓不懈,进一步推动“打非治违”工作做深做实。(祝晓英)

  
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口