岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局深入客运站、公交公司检查指导安全生产工作

    2月11日,春节后上班第一天,县交通局副局长徐礼圣等一行深入客运站和公交公司检查指导安全生产工作。
   检查组采取现场检查与听取汇报相结合的方式,重点对客运站“三品”检查、旅客安检、进出站检查登记工作、客运车辆动态监控等进行了检查,并听取了企业安全生产的汇报,同时传达省、市、县部署当前道路交通安全畅通工作的通知和市交通安全视频调度会相关会议精神,并就当前雨雪冰冻天气安全生产工作,徐局长提出明确要求:
    一要高度重视,精心组织。要充分认识安全生产工作的重要性,切实增强思想和责任意识,认真落实安全措施,提高服务质量,确保道路安全有序、畅通。
    二要安全检查到位。检查工作要细、要实、要严,不能走形式、走过场, 要加大客运车辆监管力度。
    三要密切关注天气。出现冰冻灾害天气要立即启动应急预案,及时、有效地应对处置,确保旅客走得了、走得好。
    徐局长一行同时慰问了公交、客运站奋战在一线的的干部职工。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口