岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开全体职工会议

    2月1日,县交通局召开全体职工会议。会议由局副局长徐礼圣主持。
    会上纪检组长汪西城传达了省纪委十届四次全会、安庆市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议、县纪委十四届四次全会等会议精神;并就春节期间纪律要求的十个严禁做了强调。
   局党组书记、局长周景彪以《党建科学化水平助推扶贫攻坚、助推交通高质量发展》为题做了报告,加强纪律性,工作无不胜。1、加强工作纪律性;2、加强生活纪律性;3、加强组织纪律性,党员模范作用;4、加强廉洁纪律性;5、加强值班值守纪律性。
同时送去局党组对职工新年美好祝愿。
    会上宣读了春节期间值班人员名单,对值班值守工作纪律进行了重点强调。
会议指出周局长的讲话既有工作纪律安排,又有真诚的告诫,既有政治的高度又有对工作的实际针对性,各单位要把此次会议精神迅速的传达到每个职工,确实做好春节期间的值班值守工作,同时预祝大家过个祥和美满的春节。(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口