岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪到县客运站检查指导春运工作



    1月31日下午,县交通运输局党组书记、局长周景彪到县客运站检查指导春运工作。副局长刘和海,运管所副所长李宏伟,客运站主要负责人等陪同检查。
    周局长一行深入生产一线,认真查看各岗位工作情况,检查了车站“三品”检查岗、实名制管理落实情况,并详细询问了车站客流、售票、应急预案及安全工作措施落实等情况。
    周局长强调:车站要严把客运站源头监管,认真履行“三不进站、六不出站”管理规定,落实客车安全例检、“三品”查堵、实名制管理等安全生产管理要求。随后,周局长一行来到了车场,检查在迎接旅客的安庆班车,详细询问他安全工作方面的知识和经验,检查随车安全设施,并叮嘱他安全一定要做到万无一失,否则一失万无。驾驶员虽然开的是一辆车,但责任重大,要时刻把安全记在心中,一定要做到安全行车,确保每一位旅客安全到达。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口