岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局副局长徐礼圣暗访公交车运营情况

    1月31日上午, 县交通局副局长徐礼圣乘坐101线路公交车暗访公交运营情况,安全法制股、公交办等股室负责人等陪同。
“公交车班次是否准时?司机服务态度你满意吗?请讲讲实际情况吧。”一上车,徐局长等一行人就和乘客们聊起天来。
“我家住莲云,这公交车经常坐,师傅们态度都挺好的,看见我们这些年龄大的上车还帮搀扶下”储大爷说。“有时路上堵车,公交车也会出现晚点的情况” 。“司机们也能耐心回答乘客的问题”王大姐说。
  下车时,徐局长叮嘱公交车司机,要进一步做好规范运营,把车开好,为乘客服务好,要充分展示公交从业人员的良好形象。
随后,徐局长一行到新客运站检查春运安全工作,听取公司相关负责人的安全汇报。徐局长要求要严格执行“三不进站、六不出站”规定,要及时做好应急预案,做好值班值守工作,要进一步提升服务水平,更好的为乘客服务。(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口