岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开老干部座谈会


    1月25日,县交通局召开老干部座谈会。局党组书记、局长周景彪主持会议,交通系统离退休干部,局领导班子,二级机构、局属单位负责人参会。
    会上,观看了岳武高速东延线征地搬迁专题片;岳西交通运输事业跨越发展纪实(千山万壑变通途  四通八达奔小康)专版;宣读致交通系统离退休干部职工的感谢信;汇报了县交通局2018年工作和2019年主要工作任务;征求离退休干部职工对交通工作意见。
离退休干部职工畅谈感受,一致认为,这几年交通工作成效显著,令人振奋;2019年各项工作超前谋划、思路清晰,同时切合实际,目标催人奋进。老干部们还就提高农村公路养护水平、养护质量、养护等级等工作提出建议。
     周景彪局长作了补充汇报,并代表局党组对离退休干部、职工表示衷心感谢和崇高敬意。他指出:交通工作取得佳绩,离不开老同志们奉献和支持,同时希望老领导、老同志、充分发挥优势,一如既往地帮助指导工作,新老携手,同舟共济,昂首阔步,为新时代推动交通高质量作出更大贡献,共同迎接交通事业更加辉煌灿烂的明天。(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口