岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通运管、物价部门联合开展春运票价检查

    为确保春运期间安全有序,严厉打击擅自提高票价的违规行为,1月25日,县交通运管、物价部门联合开展春运票价检查。
    联合检查组随机检查了客运车辆、仔细查看了营运客车内经价格主管部门审核的本线路票价表张贴情况,并对乘客进行票价问询。通过调查和询问,未发现擅自涨价的现象。
      检查过程中执法人员及时提醒乘客,如若发现客车擅自提价现象,请先索取车票并记录车牌号码,然后通过拨打12358价格举报电话或运管监督投诉电话0556——2190432进行举报,一经查实将依法从严查处。
   节日期间,联合检查组还将进行不定期执法检查,持续严厉打击私抬票价行为,让广大旅客坐放心车、过祥和年。(祝晓英)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口