岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

冰雪路面车辆遇险 交通扶贫专班及时救援获赞


   1月3日,县交通局驻宁河村扶贫专班在大走访途中,遇见一辆灰色小车行驶在坡陡雪厚路滑路段,因未带防滑链,不慎侧滑在边沟里,冰天雪地的,司机束手无策。
     了解这一情况后,专班人员在局纪检组长汪西城带领下赶紧下车,帮忙施救。冰雪路上,寒冷至极,脚下又打滑,施救谈何容易。手冻红了,脚冻僵了也顾不上。他们在路上设置警示标志、用铁锹铲除被困车辆车轮下积雪,冰层、填洒泥土、徒手绑防滑链、合力抬车。经过半个多小时的努力,终于将遇险车辆移到安全地带。
“   真的感谢你们,要是没遇见你们,我还不知道该怎么办” 受困司机紧紧握着汪组长的手,热泪盈眶的。“一定要注意安全,警慎驾驶”、“要绑扎好防滑链”。该专班人员还不停的提醒司机和过往的车辆注意安全。
县交通局驻宁河村扶贫专班人员冰雪路中不畏艰难,全力救援行为,获得群众一致赞扬。(祝晓英)
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口