岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开脱贫攻坚专题会议

    1月2日,县交通局召开脱贫攻坚专题会议,会议由党组书记、局长周景彪主持,局班子成员、脱贫攻坚专班成员等参加会议。
   会议传达学习中共岳西县委组织部、岳西县脱贫攻坚指挥部办公室岳攻指办〔2019〕2号文件,关于脱贫攻坚专班开展“回头看”工作的通知,对“回头看”相关工作进行了安排部署。
会议要求:一是要落实帮扶责任,专班会后立即到村、结对贫困户开展大走访、大排查、大整改活动,走访全覆盖;二要认真填写“回头看”问卷,对整改情况进行“回头看”,发现整改不到位的要加强督促,严格对账销号;三是专班要紧紧围绕“认真学、户户到、事事清、问题解、不过夜、回头看”要求,认真开展学习培训; 四是要积极帮助村和贫困户解决实际困难,努力提升群众认可度、满意度;五是要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和省、市、县有关规定,严禁形式主义、官僚主义,不给基层和群众增加负担;六是一定要确保自身安全。天冷路滑,车辆出行需装上防滑链。
    会后,脱贫攻坚专班深入帮扶村开展工作。


 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口