岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

致全县交通运输系统干部职工的一封新年祝福信

交通系统的全体干部职工们:
      一元复始,万象更新。值此元旦佳节,我谨代表县交通运输局党组向全交通系统干部职工、离退休老同志及你们的家属致以诚挚的问候和新年的祝福。
    千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。2018年,对我县交通运输事业的发展来说是令人难忘的一年。这一年,我们在县委、县政府的坚强领导下,克难攻坚,紧盯目标,全力推进重点工程、重点项目、重点工作,岳武高速东延线工程(岳西段)开工建设;G318岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程进展顺利,黄沙岭隧道全幅贯通;完成2053公里农村道路畅通工程扫尾工作及非贫困村通村硬化路工程300公里;完成23座农村公路危桥加固改造项目,农村道路通行能力进一步提升,荣获省级“四好农村路”建设示范县和“城乡客运一体化”示范县。
    这一年,我们提高站位,组建专班,服务脱贫攻坚,创响交帮品牌,为脱贫摘帽贡献交通力量;聚集高质量发展,开展“四送一服”,开通县城至园区公交专线,服务实体经济发展;加强机关党建,“聚魂小课堂”成为全县机关党建现场观摩典型。
     在此,我谨代表县交通运输局党组向全交通系统干部职工表示感谢!没有你们的坚持和付出,就没有我们交通运输工作今天的成绩!
    潮平两岸阔,风正一帆悬。新的一年又开始了。我们交通运输行业作为国民经济和社会发展的先行官,必然被赋予更多的承担。2019年,我们将按照“一推进四落实一规划”,重点抓好10件实事,全面推进岳武高速东延线建设、完成G318岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程、实施5条农村公路旅游公路、力争开工建设岳武高速沙村出口、实现组组通硬化路、实施1000公里扩面延伸工程和100公里安保工程、完成交通体制改革、争创全国“四好农村路”示范县、建设城乡公交客运营调度中心和两个旅游客运驿站、开通毛尖山中关公交线路、县乡道市场化招标、机械化操作、提升养护水平,进一步完善交通运输体系,为全县乡村振兴加注动能,为百姓幸福指数提升添砖加瓦,为全面建成小康社会提供坚强保障。
     新起点绘就新蓝图,新使命召唤新担当。2019,我们扬帆再出发!
    衷心祝福大家在新的一年万事胜意,阖家幸福!
 
县交通运输局党组书记、局长  周景彪
2019年1月1日
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口