岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局积极投入抗冰雪保畅通工作

    县交通局积极投入抗雪保通工作,12月30日上午8时开始启动道路抗雪保通抢险工作应急预案,六个应急分队,养护承包人放弃假日休息全天上路开展除雪工作 。在积雪路段及时设置警示、警告、提示标志,提醒过往车辆注意安全;在海拔高的急弯、陡坡处路面积雪结冰路段,安排装载机铲除积雪后,再铺撒融雪盐、防滑沙;及时清理沿线倒塌的树木、毛竹以及掉落的山石。
     截止17时,县交通局共出动铲雪机械19台,运输车18辆,人工117人;配合除雪保道施工企业6家。清除倒塌树木、毛竹296棵,撒融雪盐35吨,撒防滑沙55立方;设置标志牌42块。
    确保我县境内21条县道及旅游公路车辆正常通行。(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口