岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

以雪为令,岳西交通局开展除雪保通大会战

岳西网讯(特约记者 祝晓英)12月6日,岳西县部分地区迎来今年第一场雪,7日早上降雪量加大,县交通局早安排、早部署,以雪为令,第一时间投入到除雪保通工作中,力保农村公路正常通行。

雪情就是命令。县交通局针对这次降雪,及时召开紧急部署会,启动抗雪保通Ⅲ级应急预案,快速响应。领导班子成员分工划片,亲临一线全程指导抗雪保通。出动应急保障车辆,调度铲雪机械,组织人工以及养护人员铺洒防滑沙、工业盐等方式对岳水线、石斗线、斗茅线、石黄线、石巍线等线路进行除雪、融雪。经连夜过持续奋战,确保县道公路通行无阻。

截止12月7日晚11时,县交通局共出动应急保障车辆12辆,铲雪机械8台,运输车辆6辆,人工60余人,撒铺防滑沙20余方,撒铺工业盐50吨。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 以雪为令,岳西交通局开展除雪保通大会战

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口