岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局到巍岭乡杨河村督查脱贫攻坚工作


为进一步落实县脱贫攻坚指挥部岳攻指办〔2018〕73文《关于在全县开展脱贫攻坚大走访活动的通知》精神,11月26日,县交通局党组书记、局长周景彪,副局长刘和海一行到结对帮扶村——巍岭乡杨河村督查脱贫攻坚工作。巍岭乡、杨河村相关负责人陪同。
周景彪局长一行走访了结对帮扶户彭团结,张政权,储茂成,了解他们家庭近期状况及各项帮扶政策落实等情况,同时征求他们对脱贫后稳固措施的意见和建议。
走访后,周景彪局长一行在村部会议室召开脱贫攻坚工作会议。会上,传达学习了习总书记有关脱贫攻坚工作的讲话和省、市、县脱贫攻坚相关会议精神,同时现场听取了杨河村脱贫攻坚工作的汇报。
周景彪局长指出要加强学习,坚决落实好脱贫攻坚工作政策,要把脱贫攻坚工作做好做实。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口