岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县运管所召开加强工作纪律专题会议

为进一步严明纪律,从严管理,规范行为,提高办事效率和工作水平,11月26日,县运管所召开加强工作纪律专题会议,全体干部职工参加了会议。
会上,操明所长首先传达学习了县委办关于印发《岳西县“微腐败”整治专项行动方案》等六个行动方案的通知岳办发〔2018〕34号文精神。
会议讨论通过了《岳西县运管所关于进一步加强工作纪律的通知》。
会议要求:所有工作人员都要高度重视、进一步强化工作作风,严格落实制度和工作纪律,要把工作纪律落实与运输管理工作紧密结合起来,要与日常监督管理相结合,要具体、要细、要实,要有常态化的机制,要确保全所纪律作风建设持续向好取得实效。
会议还对下一步工作做了部署和安排。(祝晓英)
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口