岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局到公交公司召开安全教育培训会

    11月7日晚,县交通局党组成员王业华,运管所所长操明,局公交办主任王志华一行到公交公司召开安全教育培训会。公交公司负责人和全体驾驶员参加。
   会上观看了重庆万州公交事故和武汉乘客抢夺驾驶员方向盘事件的相关视频,对这两件事件进入深刻剖析。会上同时通报了11月4日,岳西公交102线路驾驶员王启平被醉汉殴打抢夺方向盘事件及公安机关对违法人员处理情况。
    王业华党组强调:公交公司要进一步加大安全宣传力度,加大安全教育培训,加强安全管理,严格落实GPS卫星定位监管工作,严防车辆超载超速、疲劳驾驶等严重违法行为发生,确保从源头上消除交通安全隐患。所有驾驶员要严格遵守交通规则,提高安全防范能力,提高优质服务水平,面对突发事件要情绪稳定,头脑清醒,牢固树立“安全第一,服务至上”意识。同时强调所有驾驶人员向王启平师傅学习,学习他驾车时遇到紧急情况临危不惧精神,以旅客为上做法。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口