岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通局召开巡视整改工作动员会

    11月7日,县交通局召开巡视整改工作动员会,局党组书记,局长周景彪主持会议。局领导班子,公交公司主要负责人,交通局二级机构负责人及局属单位负责人等参会。
   会上,纪检组长汪西城宣读(县交通运输局关于印发《省委第六巡视组对交通局巡视反馈意见整改方案》的通知)岳交组字(2018)9号文,并提出具体要求:一、滚石上山,爬坡过坎,攻坚克难。不能有“歇歇脚、喘口气”思想,继续保持整改的耐心、决心和劲头,打好“组合拳”,持之以恒、举一反三。二、久久为功,不遗余力,全面整改。紧盯整改台账“回头看”。 认真排查反馈问题是否整改、整改措施是否落实、整改成果是否转化。紧盯个性问题“回头看” 坚持边整改、边总结、边提升;紧盯共性问题“回头看”。 各牵头领导要担起主责,做好组织协调推动工作。加强对关键环节、重要岗位的监督管理,切实用制度管权管人管事、按规矩办事处事成事。紧盯成果转化“回头看”。 要认真抓好整改成果转化,将巡视整改工作与交通运输工作有机结合起来,与年度重点工作紧密结合起来,切实做到统筹兼顾、互促互进紧紧抓住当前的交通热点、难点和百姓关切问题,勇于迎难而上,进一步打造交通亮点。三、倒逼问责,强力推动,纵深发展。强化政治意识,强化痕迹管理,强化督促检查。
      周景彪局长强调:要高度重视巡视整改工作,责任到人,要整改到位,要立说立改,要抓重点,抓要点,抓切入点,各单位要对照方案制定详细的方案,要以整改永远在路上的劲头,以更大的决心和信心,层层压实巡视整改责任,以整改促创新、以整改强管理,积极作为,勇于担当,推动岳西交通事业取得新的更大发展。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口