岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会暨局务会

    11月6日,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会暨局务会。局党组书记,局长周景彪主持会议。局领导班子,二级机构负责人及局属单位负责人等参会。 
   会上学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述;李克强总理关于脱贫攻坚的批示要求;省委书记李锦斌,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述  提高政治站位抓好问题整改确保如期打赢脱贫攻坚战,省委书记李锦斌在太湖县住村蹲点调研时强调把革命老区脱贫攻坚摆在更加突出位置,让老区人民都过上更加幸福美好的生活的讲话。
    会上传达学习市委常委,县委常委扩大会议,省委第六巡视组巡视岳西整改动员会,县脱贫攻坚等会议精神。学习了县委办《关于印发岳西县巡视巡查整改督查制度等三个制度的通知》办(2018)83号文等文件。
    会议讨论通过《省委第六巡视组对交通局巡视反馈意见整改方案》,交通局《进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》。
    会议安排布置岳西县“四好农村路”建设工作会议和县交通局巡视整改动员会议。
    周景彪局长要求:进一步加强学习,提升学习质量,要认真落实整改方案,注意时间节点,责任到人整改到位;要认真执行《岳西县交通局进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,使岳西交通工作再上新台阶。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口