岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通运输局召开党组中心组学习(扩大)会议暨局务会

10月29日,县交通运输局召开党组中心组学习(扩大)会议暨局务会。会议由局党组书记、局长周景彪主持。局领导班子成员、二级机构负责人及局属单位负责人等参加会议。

会上,纪检组长汪西城传达学习县纪委《关于做好婚丧喜庆事宜报备工作的通知》岳纪(2018)71号文,举例学习了反腐倡廉库中(局长给副局长随礼,应该怎样认定处理?)的事例 。      

会上,对“聚焦高质量发展,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动知识进行了集中学习。

同时,会上研究讨论通过农村道路扩面延伸工程工作,对其中的工程监理,施工检测、招标等工作进行布置,并要求一定要合法合规,同时对下一步召开“四好农村路”推进会进行了布置。

会议要求:要严格落实中央八项规定,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。农村道路扩面延伸工程工作一定要确保安全、确保质量、确保工期。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口