岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县地方局召开“铸魂”小课堂学习会

    7月10日,县地方公路管理局党支部继续开展普通党员轮流讲故事第四十五讲暨“铸魂”小课堂第一百三十四讲。
    首先,地方局党支部副书记刘晓敏带领大家继续学习党章中关于中国共产党领导人民发展社会主义经济、政治、文化、社会、生态建设等方面的相关内容。
    随后,王宏喜副局长给大家分享了《就看你有不有随时离开体制的能力》。这文章讲的是一个一般大学播音主持专业毕业的女孩子通过父母的人脉进入了编制内的电视台工作。两年过去后,她不但没有进步,反倒退步了,而且有了辞职的念头;后来,在朋友的劝说下,女孩生活态度发生了变化,开始积极求上进,努力的提升自己的各项能力。后来,女孩辞职了,因为能力强,重新入职后升职速度非常快。
    这个故事告诉我们:很多你无法解决的问题,不是通过辞职就能解决的;不管是在体制内还是体制外,你都要有过硬的本领和良好的心态。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口