岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县地方局党支部开展普通党员轮流讲故事第四十四讲

7月3日,县地方公路管理局党支部继续开展普通党员轮流讲故事第四十四讲暨“铸魂”小课堂第一百三十三讲。
会上,县交通局党组成员、地方公路管理局局长金友刚带领大家学习了焦裕禄亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神。金友刚局长强调,要在不同工作岗位上,以不同的形式宣传、传承、弘扬焦裕禄精神。要时刻秉承全心全意为人民服务的宗旨,坚持吃苦在前,享乐在后,实事求是,脚踏实地,艰苦奋斗,不向困难低头,不断开拓进取。
会上,金友刚局长对脱贫攻坚、信访维稳等工作进行相关安排部署,并传达了扶贫办关于加强脱贫攻坚“重补促”专项整改行动和信访维稳督查的通知文件精神。
最后,金友刚局长带领大家继续学习党章的相关内容,要求全体干部职工要加强对党章的学习,领会党章精神,切实落实到平常的工作和生活当中。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口