岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县地方局党支部开展普通党员轮流讲故事第四十三讲

6月26日,县地方公路管理局党支部继续开展普通党员轮流讲故事第四十三讲暨“铸魂”小课堂第一百三十二讲。
会上,地方局副局长程立给大家讲了《挫折和苦难,不过是块磨刀石》,这则故事告诉我们,人生中,一些问题并非能轻易克服,但没有尝试过,怎会知道到底能不能克服?不试,半点机会都没有;试了,至少还有机会。即使最终没有克服,至少也是增加了阅历、磨砺了心智。与困难作斗争,不管成功与否,本身就是一笔重要的人生财富,它将成为下一次成功的基石。不被困难吓倒,不向挫折屈服,勇往直前,人生的刀刃才能越磨越锋利。
会上,传达了县纪委关于转发省纪委《关于四起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》的通知。
最后,程立副局长带领大家学习了中国共产党章程(中国共产党第十九次全国代表大会部分修改,2017年10月24日通过)总纲部分。(吴琼)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口