岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西启动联合治超专项行动

    为认真贯彻落实县联合治超会议精神,严厉打击货车超限超载行为,最大限度消除交通安全隐患,维护公路设施完好和公路安全,保障人民群众生命财产安全,由县交通局牵头,运管所、地方公路管理局、安庆市公路管理局岳西分局、交警大队、国土资源局组成的联合治超组开展治超行动正式启动。
6月15日,联合治超行动组深入到群众反映强烈天堂镇、温泉镇等周边乡镇砂石料厂、货源企业广泛宣传超限超载运输的危害,并在弃土场召开现场会,会上各部门在自身职责范围内做了表态发言。
    联合治超行动组将采取固定点执法与流动巡查相结合的形式,不定期,不定时的开展行动,实行全覆盖管控,对违法超限超载货车实施全面打击。
    联合治超增强了执法的威慑力,对超限超载运输形成持续有效的高压态势将起到积极作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口