岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局“爱心送考” 将再次启程

今年高考期间,县交通局组织爱心送考车开展爱心送考行动,为考生提供了免费接送服务,获得社会一致好评。即将开始的中考,爱心送考车将再一次整装启程。
为了给中考考生提供一个良好畅通的交通条件,确保考生安全、及时、顺利地往返考场,县交通局再次组织20辆出租车为考生免费提供服务,另出租车公司将提供预约服务;正在运营的所有公交车将参与爱心送考活动,考生和陪护家长可免费乘车;其中7台爱心送考专车在考生集中宾馆实行点对点接送免费服务。送考车辆统一张贴爱心送考标识,配备有人丹、十滴水等防暑降温应急药品。
县交通局将组织党员志愿者、巾帼志愿者等为考生提供服务。(祝晓英)


 

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 交通 责任编辑 : 储翔
文章关键词: 爱心送考

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口