岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组学习扩大会及局务会

6月11日上午,县交通局召开党组中心组学习扩大会及局务会,会议由局党组书记、局长周景彪主持。局领导班子、二级机构负责人及局属各单位负责人参加会议。
会上学习省委、省政府关于大力推进“四好农村路”建设的实施意见,局总工程师储今胜对“四好农村路”相关政策进行了解读,县地方公路管理局、运管所、质监站负责人对我县农村路在建、管、养、运营方面的前期情况和下一步的部署做了汇报。周景彪局长要求要结合岳西的实际情况在“四好农村路”加大实施力度。
会上纪检组长汪西城带领大家学习了中纪委六个严禁,县纪委关于转发省纪委《关于四起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题的通报》岳纪【2018】25号文件内容,会议讨论通过交通局作风建设“十个严禁”。
会议同时研究部署端午小长假值班值守、交通安全、党风廉政建设脱贫攻坚及其它工作。
会议要求全体同志要树牢“四个意识”,切实履行全面从严治党主体责任,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,加大工作力度,紧盯老问题、关注新动向,把纠正“四风”往深里抓、实里做。
会议同时要求要紧绷安全生产弦,加大安全生产隐患排查,做好行业监管,做好安全宣传、教育、学习、培训和节假日的值班值守工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口