岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局党组成员、地方公路管理局局长金友刚在田头乡土库村宣讲十九大精神及脱贫攻坚政策

6月8日,县交通局党组成员、地方公路管理局局长、驻田头乡土库村扶贫专班班长金友刚在田头乡土库村宣讲十九大及脱贫攻坚政策。田头乡包点干部、村两委、土库村全体党员、老村干、村民组长、村民代表、入党积极分子、专班全体成员参加了会议,会场座无虚席。
会上,金局长通过讲故事诙谐幽默的群众语言,生动形象、深入浅出地宣讲十九大中习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,社会主义核心价值观,全面依法治国,以德治国等内容,结合自身经历和切身感受畅谈学习十九大感悟和心得体会,结合当前扶贫攻坚和“扫黑除恶” 工作,重点讲解了党员必须履行的认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的路线、方针、政策和决议,学习党的基本知识,学习科学、文化、法律和业务知识,努力提高为人民服务的本领等八项义务。
“金局长的宣讲内涵丰富、生动活泼,听得懂、听得进、用得上、指导性强,我们基层干部和群众愿意听,收获颇丰”。会后扶贫村第一书记程度武和村民代表一致称赞。(祝晓英)
注:金友刚局长在安庆市党的十九大精神知识竞赛中荣获一等奖。
 
 

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 交通 责任编辑 : 储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口