岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局金友刚同志在安庆市党的十九大精神知识竞赛中荣获一等奖

6月7日,从安庆市宣传部传来捷报,县交通局党组成员、地方公路管理局局长金友刚同志在安庆市党的十九大精神知识竞赛中脱颖而出,荣获一等奖。

此次安庆市党的十九大精神知识竞赛是由市委宣传部、市委讲师团、皖新传媒安庆新华书店有限公司联合举办,是为了检验党的十九大精神大学习、大宣讲、大培训的成效,推动广大党员干部职工学懂弄通做实党的十九大精神。

此次竞赛在层层开展学习宣讲和竞赛的基础上,推荐180名选手参加了市级层面竞赛,岳西共有8名选手参加比赛。此次竞赛共设一等奖5名、二等奖12名、三等奖13名,优秀奖22名。(祝晓英)

 

 


岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 交通 责任编辑 : 储翔
文章关键词: 获奖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口