岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

市交通局督查318岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程

5月9日,市交通运输局党组书记、局长徐岩,副局长刘萍到318岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程现场督查项目征地拆迁工作进展,县交通运输局党组书记、局长周景彪,现场办,黄沙岭隧道段施工等单位负责人陪同。

督查组一行现场勘查并召开调度会。会上,周景彪局长汇报了近期地方征地、拆迁等工作进展情况。督查组逐条核实4月13日调度会安排事项的落实情况。

就弃渣场的征地及用地问题,徐岩局长要求地方一定要保证环境不影响施工进度的情况下,现场办要加强管理,施工单位要加大投入,按4月13日调度会要求确保项目进度。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词: 督查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口