岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长到巍岭乡杨河村督导脱贫攻坚工作




5月24日,县交通运输局党组书记、局长周景彪到巍岭乡包保村(杨河村)督导脱贫攻坚工作。

周景彪局长首先深入到杨河村马形组彭团结户家中,仔细察看了住房安全及“四净两规范”情况。

随后,周景彪局长在杨河村会议室召开了“回头看”专班问题整改工作会议,乡、村两委,专班全体成员参加了会议。会上听取了乡、村,专班班长脱贫攻坚工作情况汇报,并与大家进行交流,现场查看问题整改台账,对“回头看”中存在的问题提出具体整改方案。周景彪局长要求要从八个方面把工作做实做细做扎实:一般性问题、两率一度、危房改造、四净两规范、五户三偏、工作机制、信访维稳、迎检方面的问题。

周景彪局长强调:时间紧、任务重、压力大,大家务必要正视问题、找准差距、对标对表,齐心协力、苦干实干,打赢脱贫攻坚战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词: 督导

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口