岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西地方局深入开展“路政宣传月”活动





2018年5月份是交通运输部确定开展“路政宣传月”活动的第四年。为全面推进联合治超工作,5月29日,岳西县地方公路局围绕“规范执法,护路为民”的宣传活动主题,深入开展“路政宣传月”集中宣传日活动。

行动中,县地方局通过悬挂横幅、发放宣传单、悬挂宣传漫画图片等多种形式对《公路安全保护条例》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》、《交通运输部 公安部关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施意见(试行)》(交公路发[2017]173号)等相关政策法规进行宣传。

此次路政宣传月活动期间,县地方局共出动宣传人员100余人次,出动宣传车30辆次,悬挂横幅标语36余条,发放宣传资料3千余份. 通过开展宣传活动,不仅仅加强了公路路政管理法律法规和政策宣传解读工作,得到了社会各界的广泛关注,也有效提升了驾驶人员的安全意识、法律意识和知法、守法自觉性,同时为今后路警联合治超工作奠定了良好的基础。(吴国庆)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词: 宣传

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口