岳西网
党建阵地
您的位置:首页 >> 交通 >> 党建阵地 >> 正文

县交通运输综合行政执法大队支部书记金友刚到菖蒲镇菖蒲村上党课

8月27日,县交通运输综合行政执法大队支部书记金友刚到菖蒲镇菖蒲村上党课,菖蒲村党员参加了聆听。

金友刚书记结合自身对习近平总书记“七一”讲话的所学所悟,结合交通执法大队、菖蒲村的发展,为大家上了一堂生动精彩的专题党课。他从习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列重大思想、重大观点、重大论断的学习体会,并指出学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,要做好三个“紧密结合”,紧密结合中国共产党的百年奋斗历程,紧密结合党的基本理论、基本路线、基本方略,紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发扬好伟大建党精神,不断深入开展好“我为群众办实事”实践活动。

聆听党课的党员们纷纷表示,整场党课主题突出、内容丰富、深入浅出,具有很强的政治性、理论性、实践性,对于大家深刻理解和准确领会习近平总书记“七一”重要讲话精神具有很大的启发和帮助。同时要以此次党课学习为契机,把学习“七一”重要讲话精神转化为“我为群众办实事”实际行动,为菖蒲村的发展发挥好先锋模范作用,为菖蒲村的发展贡献自己的力量。(撰稿人:祝晓英 审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口