岳西网
党建阵地
您的位置:首页 >> 交通 >> 党建阵地 >> 正文

开展党建共建 教育帮扶活动——县交通运输综合行政执法大队支部、县菖蒲镇菖蒲村总支部

为充分发挥党建引领作用、创新工作模式、聚集优势资源,8月27日,县交通运输综合行政执法大队支部、县菖蒲镇菖蒲村总支部开展党建共建、教育帮扶活动。县交通局党组成员、执法大队大队长、支部书记金友刚、菖蒲镇人大主席汪锐峰等参加。

签约仪式上,金友刚书记、菖蒲村总支部书记王小林分别进行致辞,结对达成“党建共建”协议。双方表示将按照“优势互补、资源共享、共联共建、同谋发展”的原则,深化双方的合作,双方正式签订“党建共建”合作协议书,并就具体合作内容进行了深入讨论,签约仪式圆满完成,为开展好下一步工作打下良好基础。

签约仪式完成后,县交通运输综合行政执法大队支部向菖蒲村捐赠15000元的助学帮扶资金,鼓励即将上大学的孩子好好努力学习,取得好的成绩回报社会。这是交通运输综合行政执法大队“为民办实事”的真实体现,这一举措得到广泛的好评。(撰稿人:祝晓英审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口