岳西网
党建阵地
您的位置:首页 >> 交通 >> 党建阵地 >> 正文

县交通局中层以上领导干部外出报备制度

岳交字〔2014〕1号

关于印发《县交通运输局中层以上领导干部外出报备制度》的通知

局属各单位、机关各股室:

根据县委办公室《关于进一步加强领导干部外出报备工作的通知》(办﹝2013﹞41号)要求,制定《县交通运输局中层以上领导干部外出报备制度》,现将报备制度及相关报备表印发给你们,请认真遵照执行。两所参照相关规定拟定报备制度,并报局办公室备案。

附件:1.县交通运输局中层以上领导干部外出报备制度

二〇一四年一月二日

附件1:

县交通运输局中层以上领导干部外出报备制度

根据县委、县政府的相关规定及要求,制定本制度。

一、外出报备的对象:局机关中层以上领导干部。
二、报备对象因出差、出访、离岗休假、学习、私人事务等事项离开岳西时,在履行请假手续的同时还应履行外出报备手续。
三、外出人员原则上采取填写《县交通运输局中层以上领导干部外出报备表》方式报备,经签批同意后外出。如遇临时、紧急情况,可电话报备或当面口头报备。
四、外出报备的内容包括:外出人员、事由、外出目的地、外出时间、返回时间及其他事项。
五、外出报备原则上应提前2天,因紧急事项临时外出的应在第一时间及时报备。
六、外出报备遵循分级管理原则:局党政主要负责同志外出向县委总值班室(2172492)、县政府督查室(2177493)报备;班子成员向局主要负责人报备,并通知局办公室;局机关各股室负责人和局属各单位负责人向分管领导和办公室报备。
七、其他工作人员实行请假制度。
八、报备外出人员应保持24小时通讯工具畅通。
九、本制度的执行情况与局干部年度考核挂钩。
十、本制度自印发之日起执行。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 县交通局中层以上领导干部外出报备制度

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口